こんにちは!
金土日の夜営業が始まり、新しく夜メニューも作りました。
その中で、本当に心からおすすめしたい私の大好きなメニューが
醤油麹ハンバーグです。
いつもは特製のソースで煮込んで煮込みハンバーグにして
お出ししているのですが、
そのハンバーグを煮込まずに、フライパンで焼いたあと
手作りの醤油麹をかけていただくものです。
もともと、ハンバーグを仕込んだときにやってみたら驚くほど美味しく、
風和のまかないメニューのようなものだったのですが
あまりに美味しいので、夜営業からやってみよう!
ということになりました。
これは、ぜひ食べて頂きたい・・・

金土日の17:00以降になると登場しますので、
ぜひぜひお試しください♪
一昨日の営業後、風和一家で善光寺お盆縁日に行ってまいりました。
ものすごい人、そして活気!
フードを出しているお店もたくさん

お祭り大好きの血が騒いだママと葵・・・・
パパと長男に荷物持ちを頼み、おおはしゃぎでたくさんのお祭りフードを買いあさりました

やっぱりいいですね~、お祭り

こまつやさんのナポリタン焼きそばも、長野やきめんも、おもしろいお兄さんが売っていた肉巻きおにぎりも、
全部本当においしくてとても楽しい縁日でした。
来年は絶対浴衣で来ようっと!
さて、本日も20:00まで営業しております。
生ビールもグラスもキンキンに冷やして、お待ちしております。