こんばんは!
お久しぶりです。
最近風和では変化したことがいくつか
まずは新しいデザートが

ジャンボアップルパイです
とてもビッグサイズなアップルパイです
ママがジャンボにこだわりました。
風和でロールを食べたことがあり、このお皿の大きさを知っている方なら
このパイの大きさも伝わるはず
大きめに煮た林檎とアーモンドクリームを詰めた
ずっしり、サクサクなパイ
温めて、アイスとホイップをそえて。
これひとつで結構おなかいっぱいになるかも
りんごがあるうちに♪ ぜひぜひお試し下さい♪
デザートではもうひとつ変化が。
風和で割と定番で出している「さつまいものレアチーズ」
こちらただ今期間限定で「紫芋のレアチーズ」になっています!
きれいな紫色になりました
普通のさつまいもとはやはり味、違います。
食べたことない方はもちろん、「さつまいものレアチーズ」を食べたことのある方にぜひ
味の違いを食べ比べてみていただきたいです。
ちなみに芋系に目が無い私は既に大好物です♪
こちらもぜひお試し下さい

あと変わったことといえば、
2週間前くらいまで卵料理にはまっていた私ですが
最近はめっきり里芋・長芋へとはまり食材が変化致しました
楽しい・・・♪
あ、これはどうでもいい情報でしたね
失礼致しました
他にも火鉢の他にストーブが登場してヤカンを温めていたり
庭の楓がやっと色付いてきたり
季節によっても色々変わってまいりました。
お部屋ぬくぬく暖めて、皆さまのご来店お待ちしております


