最近の変化



こんばんは!


お久しぶりです。

最近風和では変化したことがいくつか


まずは新しいデザートがicon12
ジャンボアップルパイです

とてもビッグサイズなアップルパイです
ママがジャンボにこだわりました。





風和でロールを食べたことがあり、このお皿の大きさを知っている方なら
このパイの大きさも伝わるはず





大きめに煮た林檎とアーモンドクリームを詰めた
ずっしり、サクサクなパイ

温めて、アイスとホイップをそえて。
これひとつで結構おなかいっぱいになるかも

りんごがあるうちに♪ ぜひぜひお試し下さい♪



デザートではもうひとつ変化が。

風和で割と定番で出している「さつまいものレアチーズ」

こちらただ今期間限定で「紫芋のレアチーズ」になっています!





きれいな紫色になりました
普通のさつまいもとはやはり味、違います。

食べたことない方はもちろん、「さつまいものレアチーズ」を食べたことのある方にぜひ
味の違いを食べ比べてみていただきたいです。

ちなみに芋系に目が無い私は既に大好物です♪
こちらもぜひお試し下さいicon12



あと変わったことといえば、
2週間前くらいまで卵料理にはまっていた私ですが





最近はめっきり里芋・長芋へとはまり食材が変化致しました





楽しい・・・♪


あ、これはどうでもいい情報でしたね
失礼致しました



他にも火鉢の他にストーブが登場してヤカンを温めていたり
庭の楓がやっと色付いてきたり

季節によっても色々変わってまいりました。

お部屋ぬくぬく暖めて、皆さまのご来店お待ちしておりますicon01icon01icon01


  

Posted by cafe風和. at 2012年11月29日20:18