一週間が過ぎました

6月29日にオープンして一週間が過ぎました



ママがやっとブログに挑戦です



サクサクと記事が書ける様になるのを夢見て頑張りますicon22


一週間が過ぎました




本日の前菜
冷奴 手作り醤油麹
ズッキーニのオリーブオイル焼き生ハム・トマトバジルのせ





手作りケーキ用意してお待ちしておりますicon01



同じカテゴリー(風和日記)の記事画像
ラムレーズンクッキー
ココアロッククッキー
今年もよろしくお願い致します
クリスマスですね!
どんぐり帽子
おすすめのお席と、4周年
同じカテゴリー(風和日記)の記事
 ラムレーズンクッキー (2017-01-23 13:53)
 ココアロッククッキー (2017-01-06 13:00)
 今年もよろしくお願い致します (2017-01-05 22:01)
 クリスマスですね! (2016-12-25 13:27)
 どんぐり帽子 (2016-12-17 14:31)
 おすすめのお席と、4周年 (2016-07-02 20:24)

Posted by cafe風和. at 2012年07月07日13:39

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。